Логин: 
Пароль: 

Поиск

Решение проблем PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Услуги
08.11.2010 09:26

Эта задумка пришла ко мне абсолютно по случайности. Я живу в семье со своим двором. Как то раз мой довольно богатый знакомый, зайдя ко мне, домой и, заметив аккуратно посаженные цветы и газон, заявил: «Жаль, у меня не хватает времени помимо прочего создать у это себя дома, я б за это заплатил всё равно кому». И я тогда уже подумал, а  все же действительно существует спрос на подобную услугу. Я рассматриваю не только лишь уход за садом в доме. Сейчас практически в любом немалом населенном пункте вполне можно отыскать людей, которые зарабатывают хорошие деньги, однако  почти что не имеют свободного времени.

И у них постоянно начинаются трудности, которые отнимают их самый-самый бесценный ресурс - время. И уже представьте, что у этих людей есть номер, позвонив на какой им предоставляется возможность решить основное количество проблем, какие отнимают их время. В частности, прокололась шина в пути, наш пациент опаздывает на весомую встречу. Он звонит по номеру, рассказывает о сути личной проблемы. Для него сразу же вызывают такси. Пациент уезжает на такси. А также специальная бригада прибывает, изменяет колесо и отбуксирует машину домой к клиенту. Этим в силах заниматься Ваша компания. Представьте, что каждую неделю Вы закупаете Вашему посетителю домой все, что нужно было ему: отовариваетесь за него. Ваша горничная через день вымывает у него в жилище всю грязную посуду.

Если ему нужно  создать ремонт здания, он понимает к кому обратиться, для того, чтобы получить в полной мере высококачественный сервис и так далее. В жизни имеют все шансы быть разные трудности, а также Ваш клиент практически постоянно понимает, что его трудности решат скоро, практически сразу. Представьте, что любые хулиганы решили создать гоп-стоп на улице. Для Вашего клиента это уже не трудность: он понимает куда звонить. (Не в правоохранительные органы) Пациент не общается с разными сотрудниками Вашей компании. Он имеет 1-о контактное лицо (ну быть может 2, принимая во внимание, что заказчик в силах звонить днем или в ночь): Ваш менеджер, который работает с ним непосредственно. В случае неприятности он просто сообщает и звонит для примера: «Паша, слушай у меня трудность…». И все. Затем все решает Паша! А  за Пашей стоит мощный отлаженный механизм Вашей компании.

Плюс в пользу клиента нет никаких сомнений в том, что ему вовсе не обязательно тратить время на поиски компаний, какие б решали его трудности. Он общается с 1-м человеком, с 1-м менеджером Вашей компании. За уровень особенности предоставляемых услуг несет ответственность один человек – это менеджер Вашей компании. Ваша же компания была сооружена по следующему принципу: существует база посетителей, с которыми заключены долгосрочные договора. С этими клиентами компания, через личных менеджеров (у любого своя таблица посетителей), поддерживает чрезвычайно тесные чувства. У Вашей компании помимо прочего существует таблица поставщиков, прошедших строжайший отбор. Отдельные услуги компания воплотит в жизнь своими собственными силами: например в силах иметь личный штат горничных.

У компании есть список предоставляемых услуг, какой вполне можно со временем расширять. Итогово, существует несомненные проблемы, которые необходимо решать чтобы запустить данный бизнес, однако  назовите мне, пожалуйста, хотя 1-ин бизнес, где б у Вас не имелось совершенно  никаких трудностей? Главное, что есть спрос.

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1