| Поиск потерянных мобильников |
|
|
| Услуги |
| 30.11.2010 09:03 |
|
Мобильная радиосвязь охватила широченные слои населения. Сотовый телефонный аппарат содержит почти что каждый конструктивный городской обитатель. Он все чаще носит его с собою. Однако телефонный аппарат вещь недешевая, уж тем более сегодняшные модели, и его утрата серьезно портит настроение существовавшим его обладателям. Отыскать потерянный сотовый телефонный аппарат в нашему государству почти что нереально - и тут кроется огромная нереализованная потребность людей, потерявших особый прибор, и любой информации об его дальнейшей доле. А нужда, как известно, рождает спрос. А на спросе вполне можно делать настоящие наличные средства. Как? А вот здесь уже мы и дошли до моей мысли. Итак излагаю мысль. Первое: вам необходимы основы информации - данное обыкновенные работники инженерных служб сотовых корпораций. Второе: вам надо отыскать выходы на пострадавших - данную тему я не буду развивать - не мой профиль (здесь быть может веб-сайт, емэйл рассылка, связи со справочными службами выборочных опросов и так далее). Вы находите в паре самых крупных корпораций сотовой связи вашего населенного пункта по одному инженеру, какой даст согласие вам за определенную плату предоставлять информацию. Сразу скажу, что здесь ничего противозаконного не имеется - вам не нужна будет база полностью и, особенно, не необходимы станут конфиденциальные данные об абонентах. Все, что вам надо от инженера, данное номер SIM-карты нового обладателя телефонного аппарата - его-то вы и будете делать машам-растеряшам. То есть проблему возвращения аппарата мы на себя также не берем - мы предоставим посетителю новый телефонный номер бывшего его аппарата. За награждение, разумеется. А также затем уж его трудности - будет иметься ли он знакомиться с новейшим владельцем его телефонного аппарата либо применит какие-то хитрые приемы.. его дело. Технические подробности для тех, кто понимает. У каждого аппарата имеется особый неповторимый номер IMEI, какой доступен оператору, ежели телефонный аппарат подключен к сети. Как говорится в образце GSM предусмотрено ведение информационной базы утерянных устройств, однако наши русские операторы забили на данное разбирательство. Оставили нишу для мелкого бизнеса :-). Как только телефонный аппарат воруют или же считают потерянный - то SIM-карту бывшего обладателя сразу же выбрасывают и вставляют собственную. Значит я принимаю во внимание, что инженера сотовых корпораций путем нелегких манипуляций (сам пробовал) имеют все шансы по известному коду IMEI отыскать номер вставленной SIM-карты. В случае если данное разбирательство поставить на поток - то инженера, с которыми вы договоритесь, сами обкатают спецтехнологию до автоматизма и сократят времена поисков. Снова же подобные запросы вы можете транслировать списком с отдельной регулярностью. Думаю, большое количество будет иметься желающих позвонить своему бывшему телефону :-) Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.