Логин: 
Пароль: 

Поиск

Рекламные идеи
Благотворительность PDF Печать
Рекламные идеи
10.12.2010 04:58

Марафоны и автопробеги давно используются для сбора денег на благотворительность, однако  вероятность обычному человеку принять участие в данном деле жутко ограничена. Не так давно появившийся североамериканский веб-сайт соединил подвижность юзеров с благими общественными намерениями - нежели больше двигаются пользователи, тем огромные наличные средства спонсоры проекта передают на благотворительность. Plus 3 Network трансформирует любый поступок, любый цикл педалей, любый гребок в бассейне в средства на выбранное добросердечное разбирательство. Клиент затевает с регистрации на веб-сайте. Потом надо сделать выбор благотворительный план, какой желаешь поддержать. Затем юзер затевает все чаще вносить данные, об  пройденных/проеденных/проплытых расстояниях. Текущие вполне можно заносить путем «вбивания» ручками чисел, или путем загрузки с GPS-навигатора. На начале введенных пользователям этих Plus 3 Network начисляет средства из кошелька одной из спонсорских организаций на счет благотворительного проекта. Стоимость за милю варируется около $0.0033 до $ 0.2. Дистанции, загруженные с навигатора, оцениваются в трижды дороже неподтвержденных чисел, заданных пользователями вручную. Сами члены веб-сайта, а также точнее сказать спортивной социальной сети, ибо в системе реализован механизм общения юзеров и группы их по увлечениям, кроме удовлетворения от помощи в оплате добросердечных дел, принимают от спонсоров к тому же некие бонусы - скидки и призы. Спонсоры (как правило производители и продавцы спорттоваров) на самом деле, платят за возможность «контачить» с целевой аудиторией, поощрять их в деле, на каком сами делают деньги, рассказывать об  инновациях личной продукции и об  идущих промо-мероприятиях.

Рекламная газета в газете PDF Печать
Рекламные идеи
10.12.2010 04:07

Это уже не задумка - данное одина из моих технологий заработка. Также не меньше 3-х лет назад я устроился трудиться в газету маркетинговым агентом. Сквозь полгода в населенном пункте открылось 1-е! маркетинговое учреждение и меня пригласили на работу все таким же маркетинговым агентом. Также через полгода оно развалилось. И я, открыв предпринимательство в рекламной деятельности, сам сделался маркетинговым агентством. Работая потихоньку, так как данное было моим хобби кроме труда на заводе!, я все-таки завоевал некоторой авторитет в отечественном провинциальном населенном пункте. Одним великолепным днем я подошел к главному редактору одной из лучших печатные издания в городе (а их у нас 4-е), кроме того в ту, где я и начинал маркетинговым агентом. И высказал инициативу ближайшее: я выкупаю 4 полосы в номере по договорной стоимости и размещаю там рекламное сообщение (блоки, статьи) и лишь информацию, однако  на указанную тематику: строительство, машины, мобильная радиосвязь, туризм, воспитание. Рекламодателям я позиционирую это все как безвозмездный вкладыш и цены там выше в 3 раза, чем в печатном издании. Не говоря уже о том, что, они размещают рекламу и у меня и в такой же газете в одно и тоже время! Рекламодатели принимают рекламу в тематических страницах, издание окупает десять процентов  себя (40 страниц всего), я зарабатываю наличные средства. Моя газета в газете в силах выходить по мере накопления сырья и вполне вероятные расходования своих средств по причине малого количества рекламы . Подсчеты не привожу по причине их индивидуальности для любого случая. Мои заработки при маленьком напряге (работает рекламный агент) от 50$ и свыше с 1-го выхода печатные издания. Разумеется, ежели б я прибыл к незнакомому человеку в неизвестную газету, то, скорее, он бы меня послал.Ведь что тут вопрос в собственных взаимоотношениях или же в даре убеждения. Сама газета, разумеется, в силах заниматься таким же не меньше, однако  какая ей на самом деле отличие, кому платить, мне или же своему сотруднику? Мне выставляют счет - я оплачиваю + готовлю статьи и веду поиск рекламодателей.

Выставочный магазин дома ч2 PDF Печать
Рекламные идеи
08.12.2010 09:54

(Любому торговому центру довелось б тратить в 10 раз значительне денег, а для того, чтобы развесить в магазине - очень большое помещение в центральной части населенного пункта, со всеми вытекающими затратами.) Позднее оплата составит 50 процентов. Товар сквозь границу переместится как выставочный, т.е. в отсутствие налогов, с обязательством вернуть назад сквозь определенное время.при всем при этом товар из квартиры не продается и наличные средства в руки не передаются, коммерческой деятельности нет (это для того, чтобы не платить налогов). Товар выбирается посетителем по каталогу, примеряется в квартире, затем - оформление заказа, оплата при получении на почте, от компании я получаю проценты. Как раскрутить подобный бизнес. Даю рекламу в окрестном печатном издании. Прототип: "Товары почтой, дешевле на 30 процентов, гарантия от левака сто процентов. Примерка по адресу такому-то. Период поставки 10-15 дней. Предоплата". Важный момент! Каталоги вполне можно сбывать в киосках по 5 баксов, 0.5 бакса - киоскеру за работу. Возврат каталога и наличных средств за него по месту примерки в целом объеме, таких же $5. На огромном балконе с легкостью вполне можно уместить сложенным товар на 50 000 американских долларов. Теоретический месячный цикл подобный квартиры в силах составить число, по предлагаемому ассортименту, сопоставимое с торговым супермаркетом, с капитализацией в 2 миллиона американских долларов, (в каком должно быть 500 000 американских долларов - товар на складе и витрине, 250 000 - товар завис, 250 000 - предоплата за товар, 1 млн. американских долларов - цена самого торгового центра). Немножко гигантомании :)

Выставочный магазин дома ч1 PDF Печать
Рекламные идеи
08.12.2010 09:37

Как-то решил воспользоваться покупкой товара по каталогу, с будущим приобретением выбранной вещи в почтовом отделении. Все очень хорошо. Выбираешь товар на диване, попивая пивко, советуясь с прильнувшей возле подружкой. В конце концов, поход на почту, оформляешь покупку. А как только приходит товар, он тебе абсолютно не подходит, или изображен бывал в каталоге в приукрашенном облике. Задумка моя такова. Иметь дома склад - выставочный салон, составленный из товаров такого же каталога, в каком вещи могут быть в сложенном облике. Вполне достаточно обладать 1-ин экземпляр каждого наименования товара для примерки, вполне можно даже не каждый объем, а  сквозь один, все точно также пришлют необходимый. В комнатной атмосфере легче убеждать в правильности покупки. Сравнивая с традиционным торговым центром вещей  в 5-10 раз меньше, вероятность неправильной покупки 0%. Стоимость товара на 25% ниже любого магазина, так как товар, проходя посредников, ввозных пошлин и проезжей частью розницы, доставляется авиапочтой к потребителю. Продавцу, содержателю комнатной выставки, станут поступать комиссионные от поставщика. Речь идет об  уже наличествующей торговле по каталогу - это уже не турецкий ширпотреб, а  дорогие относительно шмотки, 80-300 баксов. Данный бизнес - в пользу областных населенных пунктов, где высококачественные шмотки продаются по умопомрачительным ценам. А  мерить шмотки пойдут еще как домой, так как по каталогу тряпку купить - 1 шанс из 10, что она подходит.  Авторитет каталога, и стоимость на 20%- 40 процентов дешевле, нежели при единоличном заказе по почте - это хорошо известный факт. Всего лишь если соблюдать условие, что вещи именные, минуя посредников и дорогой розницы. А уже техника. Я заключу контракт с каталогом, т.е. компанией, его представляющей, о  личном проценте. И оплачу 1-й раз сто процентов себестоимости демонстрируемого товара.

Бар где можно оскорблять бармена PDF Печать
Рекламные идеи
06.12.2010 09:33

До отдельных русских населенных пунктов блага капитализма в качестве вежливости коллектива в торговле и в общепите таки добрались. Не во все, конечно, только в лучшие. А в воспитанной Европе в перспективе кризиса в том числе дошли до того, что стимулируют самих гостей обругивать работников учреждений. Бар Casa Pocho, что в курортном местечке Кульера близ Валенсии, сделал «фишкой» личного учреждения возможность оскорбить бармена. Согласно заявлению совладельца и бармена Casa Pocho Бернарда Мариуза (Bernard Mariusz), за оригинальные оскорбления в его адрес реально получить бесплатный стакан пива и тарелочку закуски. «Материть меня, очевидно, нельзя, однако  можно назвать придурком, идиотом, клоуном и тому подобное. Идея работает, ибо обругать меня приходят даже старички» – указывает Мариуз. Мариуз и его партнер Михал Лотоки (Michal Lotocki) придумали это, для того, чтобы подсобить людям расслабиться в горькие экономические время. Нежели супругам ругаться дома из-за денег, гораздо лучше придти в бар и отвести душу на его хозяинах. Одно из наиболее запомнившихся «оскорблений» на памяти Мариуза существовали слова единственной женщины, сказавшей, что его уши такие огромные, что напоминают открытые двери машины. Впрочем рамки дозволенного никто не переходит. Европа, однако. Новички сначала стесняются отметить несколько недобрых слов бармену, однако  тот им может помочь – раззадоривает фразами как бы «Сэр, куда это вы с таким то лицом собрались?»

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1