Логин: 
Пароль: 

Поиск

Мир шоу бизнеса ч7 PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Развлечения
30.11.2010 08:09

Как минимум, вы могли бы тем же образом продать эту информацию. Особенно, что очень многие таковые заведения заказывают шоу программы через посредников, потому, что их арт-менеджер (ежели он имеется), довольно часто не обладает необходимыми прямыми контактными данными. А сейчас ответ на резонный вопрос про то, для чего я продаю такую полностью коммерческую информацию, если занимаюсь этим бизнесом сам, а также ежели не занимаюсь, то почему его однако превозношу. Оказывается, все мы когда бы то нибыло из чего-то вырастаем. Я подрос из сего бизнеса, и в следствии этого из него выхожу. В первую очередь поскольку внутри него всех без исключения денег мира не заработать (а  чрезвычайно хочется :), однако  это все-таки не главный мотив. Главная нет никаких сомнений в том, что шоу бизнес в том числе на том уровне на каком не без помощи этой инфы в силах работать каждый (или же едва ли не любой), в том числе на таком уровне он обладает всеми минусами и плюсами большого. К достоинствам принадлежит безусловная интересность работы с артистами, как сильно интересными людьми, а еще вхожесть к тем, кто заказывает "всю музыку" (а также это бывают и знаменитые люди, банкиры и прочая), к тем, кто ее исполняет (как уже я сказал), и к тем, у кого она проходит (если этим заниматься достаточно длительное время, то вы побываете во всех без исключения клубах и ресторанах Москвы). К минусам занятий шоу бизнесом для меня представляет собой его публичность, другими словами, ежели им заниматься активно, это будут систематические встречи, переговоры, мероприятия и так далее, а также окончательные несколько лет я принял решение, что мне данное вовсе не обязательно. Мне необходим бизнес, работавший б в отсутствие моего активного участия, ибо в жизни есть  еще увлекательные вещи, нежели бизнес.

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1