Логин: 
Пароль: 

Поиск

Портрет на галстуке PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Мода и красота
10.12.2010 10:04

Довольно таки давно работая в трансфертном бизнесе - фотоснимок на футболках, постерах, тарелках, кружках и так далее, поневоле начинаешь задумываться об  инновациях, что-то искать, придумывать.. Обнаружила в обзоре новостей сообщение об  выпуске стекловолокна с чрезвычайно нежной специальной и структурой глянцевой пропиткой для применения в трансфере. Компания-изготовитель предлагала использовать его для производства вымпелов. Посчастливилось купить некоторое количество метров на попытку. Изображение получается ярким и чрезвычайно сочным. Сшила и подумала галстук. В первую очередь использовала обычную трансферную бумагу для ткани. Затем испробовала переводную бумагу для струйного принтера, изображение с которой переводится традиционным утюгом. Краски очень красивые, экстерьер изделий чрезвычайно нарядный. Высокая износоустойчивость, дефицит всего лишь 1-ин - галстук вполне можно чистить всего лишь сухой чисткой. Ни одного моего клиента это не смутило. Мне посчастливилось создать такую новейшую деталь мужского костюма очень пользующейся популярностью. Согласитесь, в которой
хорошо станет смотреться Ваш возлюбленный мужчина, с Вашей фотографией на галстуке. Вам станут завидовать все представительницы слабого пола. Над ним станут едва подтрунивать коллеги, однако  тоже всего лишь от зависти. А также каждый дедушка с очень большой радостью и на зависть бабульке, станет носить галстук с фотографией внуков. Мне посчастливилось создать так, что в отечественном населенном пункте едва ли не на всех без исключения свадьбах жених сейчас на регистрацию проходит в галстуке с фотографией невесты. Пусть в Вашем городе будет так же! Итак, в пользу производства в комнатных требованиях галстука с портретом необходим традиционный струйный принтер, бумага и утюг. Скорее всего, кто-нибудь попробует подменить ткань, с какой я работаю, на что-то наиболее общедоступное - удачи! Себестоимость заготовки для галстука - $4.5. Лист трансферной бумаги для струйника - $1.5. Печать на листе -примерно $0.7. В торге изделие - от $10. Прибыль зависит всего лишь от Вас. Оригинально, необычно, и чрезвычайно симпатично!

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1