| Выращивание фиалок ч2 |
|
|
| Мода и красота |
| 06.12.2010 07:52 |
|
И те, и другие отправляют деток с проводником, ежели имеется прямой пассажирский поезд (в том числе зимой). Расходы 200$ на приобретение рассады (деток) по 1,5$ за шт. Стеллажи выполнены из подручного сырья, лампы также бы\у существовали. И уже то, что я сделала за сии полгода: 1. Пересадив деток в горшки побольше, на протяжении 2 месяцев бесчеловечно обрывала с них листья в пользу посадки (кто не знает - фиалки размножаются черенками). 2. Купленная рассада сквозь 2-3 месяца зацвела, и была реализована по 5$ через цветочный магазин (на эти наличные средства были куплены горшки, мох, грунт). 3. Оторванные листики через 4 месяца дали по 3-6 деток каждый. В настоящее время я имею около 500 юных растений, какие реально заставить цвести в любое полезное мне время (ставишь под свет - и через 1,5-2 месяца цветут). Ход размножения располагается в полном разгаре, планирую к 8 марта продать и вырастить 1000 шт. по 5$ = 5000$ при расходах на любый цветок (горшок+мох+землю) менее 1$. Цветочные магазины, в этом количестве и торгующие срезанными цветами ларьки, берут мои цветы с превеликим удовольствием. Сортовые фиалки на порядок эффектнее, нежели голландский ширпотреб, и дольше цветут. Ведь что трудностей со сбытом не имеется. Все мое хозяйство между тем находится дома, в отдельной комнате 4х4 м. В дальнейшем есть шанс снять недорого подвальное помещение. Трудозатраты минимальные (посадки 1 день ежемесячно и полив 2 часа еженедельно), к тому же те компенсируются эстетическим наслаждением от созерцания плодов личного труда. Вот вам и все. Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.