| Выращивание фиалок |
|
|
| Мода и красота |
| 06.12.2010 07:51 |
|
Я живу в Казахстане, сижу дома с маленьким ребенком, и от безделья в голове рождается тьма мыслей. Уже после бесчеловечной критики членов семьи львиная доля из них умирает, только родившись, некоторые в стадии проекта, воплотилась пока что одна. Задумка выращивания на реализацию домашних цветов появилась уже после похода в цветочный магазин. Стоимости на горшечные цветущие растения кусачие, а цветы голландские, напичканные разной химией, уже после недолгого цветения можно выбрасывать. Значит, уже после недельного сидения в сети, анализа кучи инфы, обнаружилось именно то единственное растение - узамбарская фиалка, либо сенполия. И тут отчего: - Красивые, всякой формы и цвета цветы, величиной до 8-10 см. - Букетное цветение, лучшее в пользу подарка. - Цветут в каждое времена года. - Длительность цветения от 1 месяца до беспрерывного исходя из сорта. - Относительная неприхотливость. - Скорость и легкость размножения (от черенка до цветка 6 месяцев). - Неустанное обновление сортов. - Представляет собой предметом коллекционирования. Навряд ли вы посчитаете растение, наиболее практичное для бизнеса. Увидеть на эту всю красоту реально в каталогах селекционеров и коллекционеров. В столице России есть Российское Наглядное Общество Любителей Сенполий (РООЛС). Их веб-сайт www.senpolia.ru. Там же реально отыскать развернутые инструкции по выращиванию. Начальник публики Андреева Наталья. Первую партию рассады (деток) я заказала у нее. Не лишним будет заметить, что, это как выяснилось чрезвычайно дорого, однако была какая-то гарантия, что мои цветочки приедут. В будущем я обнаружила коллекционера в Алма-Ате, дешевле. Есть коллекционеры в Самаре, Барнауле, Липецке Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.