| Vip Больница |
|
|
| Медицина |
| 17.11.2010 08:47 |
|
1-я в Российской Федерации клиника в пользу состоятельных людей открылась в столице России. Она поместилась в некоем из самых красочных районов столицы - в Крылатском. Согласно заявлению создателя проекта, известного психотерапевта Артема Толоконина, формирование такого медицинского учреждения даст возможность предоставлять в Российской Федерации квалифицированную взаимопомощь такого уровня, что в настоящее время доступна в некоторых частных клиниках Западной Европы и США. Московская клиника Neo Vita планирует, что получит возможность составить им нешуточную конкурентную борьбу, привлекая не только лишь богатейших жителей России, но также состоятельных людей из прочих государств, какие предпочтут потратить собственные наличные средства в Российской Федерации. Начнем с указания самого интересного: цен в медцентре Neo Vita. Разовый банкет у медицинского работника клиники стоит приблизительно 250 тыс. руб. Годовая программа медицинского ухода, в какую укладывается 1-а консультация самого Толоконина, стоит 1 миллион. руб. Впрочем имеется программы и за 5 млн. руб., причем даже за невероятные 250 миллионов. руб.— в подобную сумму оценивается собственное отслеживание за пациентом. Разумеется, что за подобные наличные средства обеспечиваются не только лишь личная и врачебная тайна пациента, но также четко материально очерченный круг возможных друзей по недугу. Не лишним будет заметить, что, на сохранности личных недугов в загадке отдельные богачи, видимо, уж тем более зациклены. Один пациент уплатил 200 тыс. дол, за то, для того, чтобы в период его визита в больницу никого из больных помимо него там не было. Снял учреждение, ведь сказать. «Работать за меньшие наличные средства неверно», указывает председатель клиники. «Я думаю, что ежели мои посетители сподручны спустить за ночь 1-ин миллион американских долларов, за лечение у меня есть возможность с них взять 2». На изобретение Neo Vita Толоконин пустил наиболее $10 миллиона. — все имеющиеся собственные средства, какие накопил, исцеляя души известных и богатейших. Окупить накладные расходы врач-бизнесмен планирует за три-четыре года и на первых порах задумал обслуживать всего лишь с 50 VIP-клиентами. Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.