| Выращивание финиковых пальм |
|
|
| Еда и напитки |
| 06.12.2010 09:28 |
|
Бизнес задумка выращивание финиковых пальм Не знаю как в Российской Федерации, однако в Азербайджане упаковка фиников, импортированных из Ирана, в переводе на рубли стоит приблизительно 30 руб. В упаковке 1 кг - содержится приблизительно 50 фиников с косточками. Финики счастливо поедаются, а вот косточки и есть наш посадочный материал. Реально посадить пальмы здания либо на даче. Разница находится нет никаких сомнений в том, что в комнатных требованиях реально высаживать косточки в каждое времена, а также в открытом грунте - исключительно в теплое время. Имейте в виду, что пальма не любит пересадок, т.к.при всем при этом повреждаются корни. Если у вас появилось желание этого избежать, заранее постелите целлофан с отверстиями на дно выкопанной ямы. В дальнейшем вы просто вытаскиваете целлофан с земляным комом кругом корней, снимаете целлофан и пересаживаете на долгое место, другими словами в горшок. Все, за теплый сезон до сентября пальма успевает дать некоторое количество листов, однако не достигает крупных размеров. Вам предоставляется возможность сбывать подобные саженцы либо, если выращиваете дома, подождать, покуда пальма достигнет еще внушительных размеров. Я лично считаю, что длительное время держать саженцы не надо, гораздо лучше посадить новую поросль. Специального обслуживания не требует. Однако полив обязан быть достаточным, для того, чтобы пальма не засыхала, т.к. это тормозит ее рост. В Баку саженцы продаются от 5 до 15 американских долларов, а ежели вы к тому же освоите гончарный круг, реально самим выполнять керамические горшки, лакировать. В этой ситуации стоимость вырастет до 20-30 американских долларов за штуку, исходя из размера. Полностью здорово, принимая во внимание нулевые расходы на посадочный материал. Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.