Логин: 
Пароль: 

Поиск

Высоко рентабельное производство ч5 PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Дизайн и архитектура
08.12.2010 07:54

Научно-технический регламент и годовая гарантия, все с печатью данной компании. Помимо прочего компания вела авторский надзор за производством на протяжении года. Там же во дворе, нам за полчаса объяснили целый ход изготовления, сделали один первый замес, проверили оборудование и сказали ВСе. Оборудование отличное, юридически все правильно. Покуда ждали наш Камаз, я увидел интереснейшую вещь. У данной компании всего лишь при нас было заказов на сумму приблизительно 70 000$. Меня начала “давить жаба”, все же я точно знал, что у них в том числе производственного помещения нет. Это я к вопросу об  разнице промеж капитальными накладными расходами, солидностью компании и их прибылью (как оказалось потом, подъем начинался с 300% и достигал 1000%). Давно прорабатываю эту мысль, в данный момент вполне восстановил схему их “талантливой” работы. У нас в Украине, к тому же в Российской Федерации огромное количество разнообразных затерянных СКТБ и полуразворованных механических заводов. Большое количество яростных изобретателей и инженеров. За не очень большую плату вполне можно договорится об  консультациях. Чертежи интересующих девайсов вполне можно недорого приобрести у того или иного лаборанта, работающего в НИИ, СКТБ, или же в архиве на заводе.

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1