Логин: 
Пароль: 

Поиск

Светящийся автотюнинг PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Автобизнес
02.03.2011 09:17

Последнее время , все больше и больше внимания к себе привлекает такое направление бизнеса как «светящиеся диски на авто» . Я уверен ¾ людей читающих данную идею слышали о чем-то подобном, что свидетельствует о довольно неплохом спросе. Но вот предложение по данной продукции еще слабо , что дает Вам возможность заработать на данной идее . Раскход краски для этого не столь уж велик , соответственно , Вам не понадобится больших затрат для изготовления пробного комплекта светящихся дисков которые станут визитной карточкой Вашего бизнеса.

Я использую краску Acmelight Metal расход которой на 1 комплект дисков 16-го диаметра составляет 500 мл.(обходится изготовление такого комплекта приблизительно в 50-60 евро).

Нанесение краски предельно простое , не потребуется специального оборудования, или навыков, к тому же в комплекте с краской я получил инструкции по нанесению, где пошагово было все описано.

На данный момент я реализую порядка 10-20 комплектов дисков в месяц, что дает мне порядка 800-1000 $ дохода при минимальных вложениях.

Не у пустите и Вы свой шанс создать прибыльный бизнес с нуля.

Подробную информацию о краске можете получить на сайте acmelight.com.ua

Автор статьи: Ловин Александр

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1