| Компьютерщик в автосервисе ч5 |
|
|
| Автобизнес |
| 23.11.2010 08:57 |
|
Себестоимость сего комплекса минимальна, а выручка от его использования чрезвычайно высока. Цена корректировки пробега вазовского электронного одометра 500-600 рублей. Окупаемость совершается за 2-3 использования. В завершении некоторое количество мыслей 1. Ежели Вы ранее ни разу не занимались машинами, то жутко хотелось бы отыскать себе компаньона, практикующего автомеханика (как это сделал я). Плюсов в данном огромное количество. В первую очередь, у Вас возникает представительство и место для труда (у меня обычной гараж). Так же, совершается взаимодополнение. Чрезвычайно мало автомехаников из числа компьютерщиков и напротив. А в выигрыше оказываются оба. В третьих, его посетители зараз оказываются Вашими, а также Вы затеваете привлекать ему новых (взаимораскрутка) и так далее и т.д... 2. Сии услуги ориентированы на нынешние нашие инжекторные машины и взаимодополняют друг друга. Данное дает возможность приобретать вспомогательную прибыль. Например, ежели авто приехал к Вам на диагностику, то весьма вероятно, что хозяин авто будет заинтересован и чип - тюнингом и корректировкой пробега. 3. Это разбирательство слишком мало распространено и, освоив его, Вы, по всей вероятности, не станете обладать конкурентов. 4. Инжекторных автомобилей стает из года в год все больше и больше, к тому же в данный момент их сейчас предостаточно. И тенденция данная станет всего лишь усиливаться. Например, ВАЗ 2110 сейчас больше года выпускается всего лишь инжекторным. 5. Это уже не отнимает большое количество времени и трудится вполне можно вечером уже после работы. У меня данное занимает в среднем 1-2 часа в сутки и приносит 500-2000 тыс. рублей в сутки! (город приблизительно 50 тыс. жителей). Нежели ваш город боьше , то прибыль будет больше. 6. Вы принимаете новейший круг знакомств и, по всей вероятности, весьма широченный. Свежие знакомые -> самая новая информация -> новые возможности. Данное трудно переоценить! Успехов в автобизнесе! Newer news items:
Older news items:
|
Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей. Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.