Логин: 
Пароль: 

Валютный рынок Forex PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Форекс
10.02.2010 14:46

Можно ли заработать на рынке Forex? Таким вопросом задаются многие инвесторы, которые только приходят на этот рынок. А больше по своей сути их завораживают примеры, которые они видят, как другие могут сидя дома за компьютером зарабатывать такие деньги. И совершенно никто не хочет задать себе вопрос, сколько такие люди теряют и каков их процент.

А на самом деле: большинство. Да дорогие мои читатели именно так. Теряет на рынке Forex порядка 98% кто там работает, как говорится рано или поздно.
Ведь для того чтобы долго просидеть на рынке Forex и не пользоваться плечо которые предлагаю многие ДЦ, нужно иметь счет минимум 5000$. Я понимаю, что-то со мной может не согласиться, и нарисовать парочку примеров, что и по-другому было. Но давайте будем откровенным, мы хотим, чтобы так было и совершенно по-другому все на самом деле.
И есть 2 типа людей: одни уходят из данного рынка, называя это все игрой, сравнивая с рулеткой, другие же говорят, что они поняли, как нужно там работать и снова входят в данный рынок.
Хочется дать один совет, который все знают но почему то не пользуются: учитесь на чужих ошибках, так будет дешевле.

Бизнес идеи

Данный сайт представляет собой сборник бизнес идей.  Если вы мечтаете заняться собственным бизнесом то вы попали по адресу, возможно у нас вы найдёте как раз ту бизнес идею которая сделает вас богатым. Желаю удачи.

1